web stats التخطي إلى المحتوى

ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان ، الذي شهد منافسة شرسة بين الأندية السعودية في جولاته ، استقطب العديد من النجوم الأجانب الكبار حيث يسعى كل ناد للارتقاء وإثبات نفسه في الدوري. سنتعرف في مقالنا على ترتيب الفرق في الدوري السعودي وتصنيف أفضل الهدافين فيها.

الدوري السعودي

تعتبر الدوري السعودي ، أو دوري الأمير محمد بن سلمان ، من أقدم وأعرق الدوريات العربية والخليجية. بدأت الجامعة السعودية عام 1976 عندما تمكنت من احتلال موقع متقدم بين البطولات الآسيوية والعربية الكبرى. تتنافس عدة فرق في الدوري السعودي ، وهي متشابهة إلى حد ما في المستوى ، بالإضافة إلى وجود عشرات اللاعبين الأجانب من ذوي الخبرة والمهارة في اللعبة ، مما يساهم في ارتفاع ترتيب الدوري السعودي بين الأندية الآسيوية. القارة.[1]

أعلى نسبة حضور جماهيري في الدوري السعودي

ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان

نجح فريق الاتحاد في تصدر الدوري السعودي 2022 ، وفيما يلي جدول دوري الأمير محمد بن سلمان:

لعب الفريق الحالي وفاز بفارق النقاط المفقودة 1 الاتحاد 15 11 2 2 31 12 +19 35 2 الشباب 15 9 4 2 30 15 +15 31 3 النصر 15 8 2 5 24 17 +7 26 4 ضمك 15 7 5 3 21 19 +2 26 5 الهلال 14 6 6 2 21 17 +4 24 6 الفيحاء 16 5 6 5 14 14 0 21 7 الرائد 15 6 3 6 21 21 0 21 8 الطائي 15 6 1 8 15 21 – 6 19 9 أبها 15 5 3 7 15 23-818

جدول مباريات الدوري السعودي 2022 – الجولة 16

يشهد الدوري السعودي 2022 منافسة قوية بين الأندية السعودية نتيجة تعاقدات خارجية مع لاعبين ، وفيما يلي جدول مباريات الدوري السعودي الجولة 16:

المباراة

موعد نتيجة ملعب الباطن – الاتفاق الجمعة 7 يناير 2022

15:20 السعودية ، 14:20 مصر

0-0 نادي الباطن ، ملعب التعاون – الحزم الجمعة 7 يناير 2022 ،

18:05 السعودية ، 17:05 مصر

1-2 ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة) الاتحاد – الفيحاء الجمعة 7 يناير 2022 ،

19:55 السعودية ، 18:55 مصر

0-2 مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة) الدمام – النصر السبت 8 يناير 2022 ، الساعة 15:50 السعودية ، 14:50 مصر – ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية الفتح – الرائد السبت 8 يناير 2022 ،

17:45 السعودية ، 16:45 مصر

ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية للشباب – أبها ، السبت 8 يناير 2022 ،

18:00 بتوقيت السعودية ، 17:00 بتوقيت مصر

– استاد الأمير فيصل بن فهد الطائي – الهلال الثلاثاء 11 يناير 2022 ، الساعة 3:40 مساءً السعودية ، 2:40 مساءً مصر – استاد الأمير عبد العزيز بن مساعد بن جلوي الفيصلي – الأهلي الثلاثاء ، يناير 11، 2022، 18:05 السعودية، 17:05 مصر –

مدينة المجمعة الرياضية

ما هي طرق شراء تذاكر الدوري السعودي وأسعارها؟ 1443

هداف الدوري السعودي 2022

نجح النيجيري أوديون إيغالو ، مهاجم منتخب الشباب السعودي ، في احتلال صدارة هدافي الدوري السعودي 2022 برصيد 11 هدفاً. وفيما يلي جدول لأفضل الهدافين في الدوري السعودي 2022:

ترتيب أهداف اللاعب 1 أوديون إيغالو – الشباب 11 2 أندرسون تاليسكا – النصر 10 3 ليندر توامبا – التعاون 10 4 رومارينهو دا سيلفا – الاتحاد 9 5 إميليو زيلايا – داماك 8 # 5 بافيتيمبي جوميز – الهلال 8 6 كريم البركاوي – الرائد 7 7 رامون لوبيز الفيحاء 6 7 # خوليو تافاريس – الفيصلي 6 7 # فنسنت أبو بكر – النصر 6

القنوات الناقلة للدوري السعودي 2022

يبحث الكثير من عشاق كرة القدم عن القنوات التي تبث مباريات الدوري السعودي مجانا ، وفيما يلي ترددات القنوات التي تبث الدوري السعودي:

  • تردد قناة السعودية الرياضية الأولى ksa sports 1 HD / سعودي سبورت 1
    • تردد 12284.
    • الاستقطاب العمودي- V.
    • ترميز 27500.
    • قمر نايل سات.
  • تردد قناة السعودية الرياضية 2 السعودية الرياضية:
    • التردد: 12149.
    • الاستقطاب: أفقي -H.
    • الترميز: 30000.
    • بدر القمر الصناعي
  • تردد قناة السعودية الرياضية الثالثة Ksa sports 3:
    • التردد: 12149.
    • الاستقطاب: أفقي -H.
    • الترميز: 27500.
    • هلسات القمر الصناعي بدر.

هل الدوري السعودي مشفر؟

وها نحن نصل إلى خاتمة مقالتنا التي نتعرف فيها على ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان ، حيث نناقش دوري الأمير محمد بن سلمان ، ونراجع أيضًا ترتيب الفرق في الدوري ، وكذلك ترتيب هدافي الدوري.

المراجع

  • ^ spl.com.sa ، جدول الدوري السعودي 2021-2022 ، 01/08/2022
  • التعليقات

    اترك تعليقاً

    لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *